Cheat Counter Strike Condition Zero

Written By Ahmad on Monday, April 12, 2010 | 10:25



Langsung,,,
Waktu di game, tekan ` atau ~. Lalu masukan kode kode dibawah ini:

Efek – Kode

God Mode: god
Mode terbang: fly
no clip: noclip
gak keliatan buat musuh: notarget
[WAJIB HAPAL] membunuh bot (pemain komputer): bot_kill
mengulang peta: restart
ganti peta: changelevel
membuat mereka (musuh) berhenti: bot_zombie << kalo nggak salah pake jumlah di belakangnya
botnya cuma pakai pistol: bot_pistols_only
Kick bot: kick_nama
Botnya cuma bli sniper: bot_sniper_only
Botnya cuma pakai pisau: bot_knives_only 1
Loncat tinggi: sv_gravity xxx [xxx = angka/jumlah…dikira-kira sendiri ya…? :P]

Gunakan kode-kode ini untuk mendapatkan senjata yg diinginkan kaya’ biasa, pencet `
weapon_ak47
weapon_aug
weapon_awp
weapon_deagle
weapon_elite
weapon_famas
weapon_fiveseven
weapon_g3sg1
weapon_glock18
weapon_m3
weapon_m4a1
weapon_mac10
weapon_mp5navy
weapon_p228
weapon_p90
weapon_scout
weapon_sg550
weapon_sg552
weapon_tmp
weapon_ump45
weapon_usp
weapon_xm1014

eehh,,,ada beberapa hal tambahan, yang paling penting...gak bisa digunakan pada online mode.. Kecuali untuk LAN mode (main sewarnet pakai kabel) yang hanya bisa dilakukan oleh servernya. Dan mungkin kode kode ini bisa berlaku buat game Counter Strike yang lain(misal, CS 1.6,dll) masalahnya belum aku coba...:P

Ditulis Oleh : Ahmad ~Saling Berbagi

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Cheat Counter Strike Condition Zero yang ditulis oleh Saling Berbagi yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: 10:25

2 komentar:

  1. baru tau ni kalo game ni ada cheat nya..hehehehe

    ReplyDelete
  2. wah udah banyak cheatnya law yang ini CZ

    ReplyDelete

Pulsa Listrik

Jual Pulsa Listrik Online

SEO SCORE

SEO Reports for ahmadmuyassar.blogspot.com

Blogger Indonesia

Saling Berbagi© 2014. All Rights Reserved.
SEOCIPS Areasatu