Cara mengetahui siapa yang telah mengcopas artikel blogmu

Written By Ahmad on Friday, August 12, 2011 | 16:30

Ternyata e ternyata..... ada web yang bisa untuk mengetahui siapa yang tela meng-COPAS isi Blog kita. Langsung saja ketika saya jalan-jalan (blog walking) gak sengaja saya menemukan situs bagus. Situs buat mengetahui siapa yang telah mengcopas artikel di blog kita. Caranya cukup mudah, gak perlu mendaftar, tinggal taruh alamat/URL blogmu trus pencet tombol "GO", tinggal tunggu bentar trus langsung keluar siapa yang ngambil ato yang copy paste artikel blogmu.
Kalo untuk mengetahui siapa yang menjiplak artikel2 atau postingan2 tertentu maka yg kamu masukkan ke sana adalah link dari judul postinganmu, jadi nanti akan ketahuan siapa yang menjiplak postinganmu tersebut. Tapi sayang untuk yang versi gratis kita hanya bisa mengetahui beberapa aja, jadi gak bisa mengetahui semua yang ngopy paste blog kita. Tapi lumayan kan buat mengintip dikit. he..he.. . OK bagi yang pengen tahu nih alamatnya http://www.copyscape.com, langsung datengin aja tuh kesana. Lalu lihatlah, siapa2 saja yamg udah copas postingan blog kamu

Ditulis Oleh : Ahmad ~Saling Berbagi

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Cara mengetahui siapa yang telah mengcopas artikel blogmu yang ditulis oleh Saling Berbagi yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: 16:30

3 komentar:

  1. Ini bukan untuk mengetahui siapa yang copas blog kita. Sebenarnya untuk Copyscape itu gunanya sebaliknya. Bahwa kita tlah mengcopas blog siapa. Kalau ga percaya silahkan copas 100% lalu publish dan masukan link alamat artikel tadi di copyscape maka akan ketahuan kalo kita yang copas.Ini bukan untuk mengetahui siapa yang copas blog kita. Sebenarnya untuk Copyscape itu gunanya sebaliknya. Bahwa kita tlah mengcopas blog siapa. Kalau ga percaya silahkan copas 100% lalu publish dan masukan link alamat artikel tadi di copyscape maka akan ketahuan kalo kita yang copas.

    ReplyDelete

Pulsa Listrik

Jual Pulsa Listrik Online

SEO SCORE

SEO Reports for ahmadmuyassar.blogspot.com

Blogger Indonesia

Saling Berbagi© 2014. All Rights Reserved.
SEOCIPS Areasatu